TÁBUAS DE ENTREVEROS:
*Entreverado no ALEGRETE -(iscas no disco de alcatra,frango,calabresa, coração, bacon; opcional cebola e pimentões);
*Entreverado no IBIROCAI- (Iscas no disco de picanha, frango e coração);
*Entreverado no DURASNAL - (Iscas no disco de frango, coração e calabresa);
*Entreverado no PASSO NOVO-( Iscas no disco de alcatra, frango e calabresa);
*Entreverado no PAMPA- (Iscas no disco de filé e frango);
- Porções: fritas; polenta; polenta com queijo;pão; tábua de frios(queijo, azeitona,pepino, ovo de codorna); molhos e farofa da casa;
* SOPAS, ENSOPADO DE MANDIOCA, PUCHERO;
* FILÉ À PARMEGIANA (filé à milanesa recheado com queijo e presunto, Molho (vermelho ou branco), arroz, salada);
* CAPITAL FARROUPILHA - (alcatra no disco acebolado com pimentões vermelho, amarelo e verde, arroz, fritas e saladas)
* PICANHA GAÚCHA - (Medalhões de picanha no disco, arroz, salada e pão)
- Pode complementar com porção de fritas ou polenta.
*FILÉ NATIVO - (Bife de filé no disco, arroz, fritas e salada)
* ENTRECO APAISANADO - (bife de entreco no disco, arroz, fritas e salada)
* BIFE GALOPE -(bife de alcatra, ovo, arroz, fritas e salada)
PETISCOS
* FILÉ DE PEIXE - (Iscas de peixe, limão e molho tártaro)
* FILÉ NA CHAPA ( Iscas de filé no disco, torradinhas com molho especial, cumbuca de farofa ou molho tártaro)
* FRANGO XADREZ - (iscas de frango à milanesa, polenta, pepino, azeitona, queijo, ovo de codorna)
* CASARÃO NATIVO ESPECIAL - (iscas de alcatra à milanesa, queijo, pepino, azeitona, ovo de codorna e torradinhas com molho especial)
TIRA GOSTO
* PICANHA PICADA - ( iscas de picanha no disco, farofa e torradinhas com molho especial)
* ALCATRA NA CHAPA -( iscas de alcatra no disco, queijo, pepino, azeitona, ovo de codorna e torradinhas com molho especial)* IBIRAPUITÃ - (Iscas de alcatra na chapa com queijo derretido)
*CORAÇÃO NA CHAPA - (coração de frango no disco, farofa e torradinhas com molho especial)
* CALABRESA NA CHAPA - (linguiça calabresa no disco e torradinhas com molho especial)
* FRANGO NA CHAPA - (iscas de frango na chapa, queijo, pepino, azeitona, ovo de codorna e torradinhas com molho especial)
LASANHAS
* LASANHA SUPREME - (lasanha de frango com molhos vermelho e branco cremoso, arroz e salada)
* LASANHA BOLOGNESA -(Lasanha de carne com molhos vermelho e branco cremoso, arroz e salada)
MASSAS
* TAGLIARINI À BOLOGNESA - ( Pasta Uruguaia com carne, molho vermelho especial e queijo uruguaio ralado)
*TAGLIARINE DE FRANGO - (Pasta Uruguaia com frango, molho cremoso e queijo uruguaio ralado)
* MASSA À CARBONARA - ( Massa com bacon, molho cremoso e queijo ralado)
* MASSA COISA GAÚCHA 0 ( Massa com charque, molho vermelho e queijo ralado)
PORÇÕES
* FRITAS
*POLENTA
*POLENTA COM QUEIJO
*TÁBUA DE FRIOS (salame,queijo, pepino, azeitona, ovo de codorna )
*TABUA DE FRIOS - complementos - (queijo, pepino, azeitona, ovo de codorna )
*CUMBUCAS: - queijo,
- pepino
- azeitona
- ovo de codorna
- molho tártaro
- farofa
- maionese
PRATOS TÍPICOS DO GAÚCHO
* ENSOPADO DE MANDIOCA - (mandioca com carne ensopada, arroz e salada)
* FEIJÃO
* CANGICA CAMPEIRA - (cangica de milho ensopada com espinhaço de ovelha)
CHURRASCO E BUFFET COM RESERVAS OU PARA FESTAS E EVENTOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário